• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
海峡两岸

「24k88·评论」体验擂茶 客委会前进星国宣传小镇旅游

时间:2019/8/1 21:19:32  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:38

为吸引国际旅客,客家委员会参与2019新加坡秋季旅展,搭配传统擂茶体验、虚拟实境亲临客庄古道小径等,盼更多观光客感受客家美食与在地风情。

客委会为吸引国际旅客到客庄小镇旅游,并促进客家文化与国际观光推广,配合交通部观光局组团赴新加坡,参加2019新加坡秋季旅展,旅展活动自2日至4日于新加坡博览馆(SingaporeExpo)举行,并将参加旅游交易会,与当地旅游业者进一步推荐客庄旅游。

客委会产业经济处副处长陈瑞荣表示,这次参展提供新加坡重游客新选择,藉由客庄美景、历史人文与美食,结合在地观光产业,呈现更多元的风貌。

另外,为响应交通部观光局订定民国108年为小镇漫游年,客委会也特别推荐10大客庄小镇,主打小镇人文、自然等客家探索之旅,期盼吸引新加坡旅客能远离都市尘嚣,实际走访客庄,感受浪漫台三线、靓靓六堆及幸福台九线的人文、美食及在地风情。

根据观光局资料统计,新加坡每年来台人数持续提升,2018年入境旅客已达42.7万人次,对于台湾旅游不仅喜爱且一游再游,新加坡游客来台重游的比率高达7成;此外,新加坡人口3/4为华人,也有为数不少的客家人,甚至总理李显龙也是客家人,对于客家生活文化相当亲切。

客家特色摊位除旅游谘询平台外,另外也安排传统擂茶体验,并搭配虚拟实境亲临客庄的历史古道小径,邀请新加坡买家及消费者,认识与体验客家文化,更鼓励民众在专属脸书粉丝团台三线浪漫大道以手机拍照上传分享喜爱的客庄小镇,在现场赠送客家蓝毛毡购物袋等好礼,将台湾旅游以更深度、新鲜又在地的方式,展现客庄旅游新样貌。


标签:小说下载 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图