• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
海峡两岸

「24k88·专栏」国安局:未来直接督考总统府侍卫室

时间:2019/8/2 20:54:33  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:0

国安局长邱国正今日在特勤中心,针对特勤人员涉嫌违法私烟案召开记者会说明,对于后续防弊作为,邱国正稍早表示,原本在有联合警卫编组时,他才是指挥官,但未来在既定制度下,侍卫室将由国安局督考,但预算仍由母体单位编列,这也不需要修改现行法令。

特勤中心副指挥官周广齐表示,未来国安局主任秘书,将编组国安局幕僚对总统府警卫室督辅导,强化指挥管制。另目前已经派遣23人支援总统警卫工作。

另外,周广齐表示,除将个案纳入训练题材,未来会强化法定教育时数,依法行政要求,并培养协调人力与单位默契,同时藉由每月特勤会报,由副局长编组幕僚,到侍卫室双向座谈和辅考。

相关影音


标签:校园小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图