• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
海峡两岸

可以挡10个!男爽撑移动城堡漫步雨中 网跪求团购

时间:2019/8/2 21:00:24  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:66

生活中心/综合报导

夏日午后经常下起大雨,虽然许多人都习惯放一把折叠伞在包包,但若是遇上滂沱大雨,小小的折伞恐怕还是挡不住,有网友就在网络上分享,路上遇到一个上班族撑着一只超级大伞,让网友们惊呼这根本移动城堡,纷纷留言想团购。

原PO在爆废公社发文,照片中可以看到外头下着滂沱大雨,一名穿着衬衫长裤的上班族,背着后背包左手滑手机,另一只手则淡定的撑着这只深蓝色无敌大伞,雨伞遮挡的范围之大,男子穿浅色衬衫看的出来完全没有被喷湿。

原PO也引用保险广告的老梗,表示五百万的雨伞算什么…现在都五千万了,网友则纷纷留言想知道这伞究竟是哪里买的,求这伞的关键字、我也有一把买650、这伞太霸气了哪有卖想团购,有知情的网友表示只要搜寻钓鱼伞就有了,更有人推荐给妈妈们有婴儿推车的家长很实用。

网友也笑称这伞可以媲美移动城堡、行动凉亭,但也担心这么大的伞走在路上会不方便,这个根本凶器、会不会起飞啊?还是常常在飘移之类的、一阵强风就起飞了、看别人拿会觉得好玩,但如果我老公拿出这种伞我会叫他闪远一点。

但原PO用五百万雨伞来形容,网友就直说年轻人不懂什么五百万的伞,这是很久的广告词了,原来这是过去一家保险公司的广告台词,一开始广告中的小伞无法遮挡所有人,后来出现一只写着五百万的大伞让所有人都能遮风挡雨,之后这种大伞就被昵称为五百万,而照片这名男子的大伞,原PO也开玩笑是五千万等级。(编辑:黄韵璇)


标签:小说阅读网 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图