• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
海峡两岸

清晨巨震! 水电设施皆无大问题

时间:2019/8/8 13:17:37  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:131

8日清晨宜兰地牛翻身,电力及水利设施初判都不受影响。台电表示,各供电系统供电均正常,核二厂及核三厂安全稳定运转中。不过核一、二厂、龙门厂因地震仪器动作,目前依程序书执行检查中。其它发、输、配电系统目前亦正常运作。

台电指出,因地震造成5128户停电,其中台北市万华区687户,松山区732户;新北市林口区642户;宜兰市壮围乡3067户,已复电3754户。仅剩松山区732户停电中,台电派员抢修中。

另外地震发生后水利署立即启动地震查报作业,针对水库堰坝设施、河海堤护岸及自来水设施进行查报,经检视后,初步查看无异常状况,后续将加强巡视、持续监控。

水利署指出,有关水库坝堰设施,震度4级的有大埔、新山、震度3级包含石冈坝、湖山、溪畔、桂山、粗坑、阿玉、罗好、震度2级鲤鱼潭、集集、桶头等以上水库堰坝,经管理单位初步检视无异状;另外有关河海堤及护岸设施:兰阳溪、宜兰河及和平溪等堤防设施,该区域水位未达警戒水位,经志工及和平溪疏浚厂商就近协助了解,初步回报均尚无发现异常,同时立即启动不定期检查;在自来水设施方面,经陆续回报供水正常。


标签:小说下载 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图