• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
科技魅力

男婴头卡婴儿护栏母急求援 消防暖心迅速助脱困

时间:2019/7/31 21:51:36  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:47

一名7个月大的男婴日前疑似因在床上乱翻动,造成头部卡在婴儿床的护栏内动弹不得,男婴母亲见状紧急报警处理,消防队员赶到现场后,以最小伤害为原则,将护栏撑开后顺利救出男婴,结束虚惊一场。

母亲表示,她只是去上了厕所,回来就见男婴头部卡在护栏内,她试着将儿子轻拉出护栏却拉不出,硬拉又怕造成伤害,眼见儿子哭闹不停,她便打电话向消防求救。

消防人员获报后,派遣员山分队到达现场,只见男婴头卡在婴儿床的护栏内,母亲在一旁十分心急,救护人员到达现场后,由一人在前撑开护栏竿子、一人在后拉住婴儿,在短时间内顺利救出男婴,经评估后男婴无大碍,不需送医;母亲见儿子平安脱困,也感动的频向救护人员道谢。

新北市消防局也将救援过程PO上脸书粉丝专页新北消防发尔面,并提醒父母,使用婴儿床时,应注意若有栅栏,间隙应小于6公分,睡床也应稳固、有防跌措施,并做圆角处理。睡床上如有安装音乐铃等附属配件,也应摆放稳固,以避免危险发生。


标签:都市小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图