• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
24k88大家谈

世大运社宅新超商 身障店员服务不打折

时间:2019/7/30 10:29:59  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:77

新北林口世大运选手村社会住宅C区一楼,今有胜利便利商店林口社宅店开幕,由6位身障朋友投入服务,全家便利商经营企划本部副本部长林翠娟说,营业时间为上午7点到晚上11点,未来会视社宅入住情形进行调整,但服务绝不打折。

胜利便利商店林口社宅店是新北市第27家庇护工场,提供速食品、饮料、日常用品,与一般超商相同,新北劳工局长陈瑞嘉、市议员蔡淑君、胜利基金会常务董事刘侃,昨都前往参加开幕,蔡淑君也呼吁,买东西记得来这里,莅临就是给身障店员最大的鼓励。

林翠娟说,便利超商内光结帐就有多元的支付工具,甚至还要代收、煮咖啡,事情多又复杂是不小的挑战,超商店长会经由受训,再以适合方式教导身障员工,而每2周各分店都会推出不同档期,林口社宅店也都会如期跟上。

陈瑞嘉说,非营利组织加盟经营便利超商,透过辅导与训练能让身障者投入职场,也能获得肯定与成就感;新北劳工局指出,有别于传统超商,胜利便利商店内的庇护员工会给予热情笑容与服务。

刘侃表示,全家在2011年与胜利基金会合作开设公益店,让身障多了就业新据点,林口社宅店开幕后,还能满足社宅内住户的日常消费需求,也让便利商店成为产、官、社福团体3赢的经济模式。


标签:小说排行榜 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图