• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
24k88大家谈

「24k88·解读」竹市联合婚礼8月5日开放报名 首度开放同婚新人参加

时间:2019/7/31 21:46:46  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:200

新竹市民联合婚礼将于10月26日在古奇峰普天宫举办,8月5日起开放报名,限额22对,额满为止,因同婚已可合法登记,今年首度开放同婚新人报名,市府欢迎不论男女、男男、女女的新人都可勇敢地牵起对方的手,大声说出我们结婚吧。

市府民政处指出,今年的联合婚礼市府准备6000元礼券,姊妹市嘉义市政府也提供微波炉作为贺礼,普天宫及其他赞助厂商也会提供额外好礼,也提供新人拍照及租借礼服优惠方案,欢迎踊跃报名。

民政处长张力可说,同性婚姻已可合法登记,今年的联合婚礼首度开放也欢迎同婚新人报名,不分性别只要符合结婚要件的男女均可报名参加。

联合婚礼将于8月5日上午8时30分在市府1楼民政处宗教礼仪科受理报名,名额以22对为限,额满截止,新人其中一方设籍新竹市或在新竹市机关公司行号服务,且年满20岁(未成年人检附法定代理人同意书)都可报名,报名表可至宗教礼仪科办公室索取或于民政处官方网页下载,有意参加的新人务必把握机会。


标签:小说下载 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图