• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
24k88大家谈

「24k88·专栏」港教协吁教师响应5日罢工 17日举行教师游行

时间:2019/8/1 21:14:41  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:3

港府逃犯条例修订争议持续,香港教育专业人员协会1日在脸书发表帖文,呼吁教师响应8月5日的大罢工,并将于本月17日发起教师游行。

该文以守护下一代,为良知发声为题,批评警方使用过分武力导致市民受伤,政府更以暴动罪等罪名对示威者作政治检控,惟元朗袭击中施袭的暴徒却未被起诉,质疑政府司法不公。帖文又表示,近日有教师因个人言论而被亲建制者攻击施压,批评有人制造白色恐怖。

香港明报报导,教协呼吁教师响应8月5日的全港大罢工,建议校方当日弹性处理学校的会议及补课,而幼儿园及特殊学校的同工则应基于照顾学童为前提谨守岗位。

教协提醒,8月5日的罢工并不受职工会条例及雇佣条例条文保障,但着校方弹性处理。

另外,教协将于8月17日发起教育界游行,现正申请不反对通知书。


标签:小说排行榜 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图