• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
24k88大家谈

男星病态身材走钟 自我放逐1年抛低潮

时间:2019/8/1 21:24:00  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:1

30岁台湾男星吴翔震2016年曾推出个人写真集《抱你写诗》,大秀好身材,最近演出超限制级电影《缉魔》,不但增肥演出,还收起阳光笑容变身病态男,他说当初导演卢丰渊告诉他角色需要肉肉的还有点迟疑,但最后还是努力增胖,幸好看到成品觉得『型』还行,没有因为变胖而走样。

吴翔震透露接下该角时特地研究《黑暗骑士》的小丑来揣摩病态心理,而且这个角色有点伤到我的心灵本质,有一阵子看到鸽子,都觉得自己像只迷路的鸽子。他说拍摄时几乎和外界断绝联络,甚至受角色极端个性影响,常跟朋友吵架,而且电影中很多情慾戏,有不少慾望要发泄,所以杀青后还去上拳击课。

该片去年初杀青,吴翔震花了4、5个月才渐渐走出角色,完全走出来甚至花了快1年时间,更说除了透过画画,那阵子都把自己放逐到国外去。虽然心理压力不小,但他说导演当初对他说演完这个角色后可以胜任其他角色并不是随便说说,其实帮助我发挥了其他潜能,现在有信心可以去感受其他的角色。

吴翔震说目前身材已恢复了3分之2.5,也为了充实自己多学习拳击、气功、画画、瑜伽,甚至继续写诗,未来也希望能开设摄影加上油画的个展,未来演戏也希望能挑战更复杂的角色,不希望有任何局限,成为像变色龙一样的演员。《缉魔》8月16日上映。


标签:小说阅读网 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图