• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
数位生活

「24k88·专家」疑卖油给北韩的蒙古油轮被扣留8个月 船员挂布条抗议

时间:2019/7/30 10:28:24  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:40

蒙古籍北斗星号油轮疑卖油给北韩,去年11月在台中港遭扣船调查,至今已8个多月,船上挂满白布条抗议,指长期滞留损失不堪负荷,写我要人权和工作权。

航港局中部航务中心表示,船上除船长及管事二人遭检调限制住居,必须留在船上或在固定场所居住,其余船员可依法办理入出境,但北斗星原为多明尼克籍,因船籍国被撤销,船东迟迟尚未取得,才无法出港。

北斗星号油轮去年5月被联合国拍到质疑在公海驳油给北韩船只,去年11月9日从高雄港出发抵台中港,预报开往日本石垣岛,疑因卖油给北韩,在台中港装油时遭航港局中部航务中心上船实施港口国管制抽查,发现船上有多项缺失,不适航而扣船,随后由检调进行调查。

船方不堪包括人事成本等损失,质疑检方查不出什么却硬将人船扣留,在船上挂满白布条抗议,强调我们不是劣等公民、我要人权、我要工作权。

航港局中部航务中心表示,北斗星原为多明尼克籍,但船籍到去年11月4日到期,该船申请蒙古籍临时短期船籍,至今年3月5日到期,该船因船籍国被撤销,加上航港局登船实施港口国管制抽查,发现船上有多项缺失,要求船东需找到船籍国,并经船籍国授权,取得改善缺失报告才可出港,船东迟未取得才无法出港。

航港局表示,北斗星油轮目前停泊在台中港17号码头船上船员,除船长及管事二人限制住居外,其余船员如临时入国许可效期超出核定期限,需再申办签证或入出境许可证。


标签:小说排行榜 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图