• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
数位生活

「24k88·前瞻」用卫生棉条被妈妈吼会破处 她大叹老一辈认知难改变

时间:2019/7/30 19:30:51  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:66

女生月经来时,有些人会选择使用卫生棉,但也有人会用卫生棉条,不过近日有位网友在网络上分享,自己跟家人去海边玩,因月经来而去购买卫生棉条时,却被妈妈大吼你是处女,用甚么卫生棉条?!,让她不禁大叹老一辈认知难改变。

这名女网友在社群Dcard上发文,表示自己跟家人去澎湖玩水,刚好月经来,于是跟妈妈一起去逛药妆店,想说买卫生棉条比较方便下水,但妈妈一看到她要买棉条就大吼,并用嫌恶的表情说处女不能用棉条会破处,让这位网友当场傻眼,于是向妈妈解释,但妈妈仍不以为然。

文章一出,许多网友纷纷在底下留言,分享自己的经验,我很开心我们家没有管我用棉条、我母亲倒是明知道不会破处仍然不希望我用棉条、我家好开放,阿嬷还会陪我去买、我已经从棉条换到月亮杯了

更有网友在底下留言表示,即便是处女,处女膜也不一定在好吗?、处女膜本来就有小小的洞口而且是具有弹性的不会那么容易破、性教育很重要,不然都当妈妈了可能还以为处女膜是一层膜。


标签:校园小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图