• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
体坛风云

彰化超速热点曝光 号称1公升的眼泪

时间:2019/7/30 18:55:41  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:173

彰化县警局上个月公布上半年全县测速固定杆照相前10名排行,已有热心的网友把它做成地图,搭配测速点地标提示,分享到网络后,被KUSO为黄金地图或政府的提款地图,更有人说这是一公升的眼泪!

家住田中镇的作者李先生说,彰化县一年交通违规罚金就高达4亿5千万,数量非常惊人,他希望民众受罚后要记取教训,牢记取缔热点,莫让自己沦为被提款机。

这张地图根据县警局公布的资料制作,最大的价值是它有图、文对照,排行、位置,一目了然。

彰化TOP10测速照相杆主要集中在北彰化,其中光是彰化市就占3根,第1名位于台74甲南下(彰市东外环),第2名则是台一线的大村乡南下,第3名则是和美道东路精工加油站附近。

为方便民众记住位置,作者特别用明显的地标来标示,例如,第4名的大彰路20.99K处,其实就位于颜氏牧场附近。

第5名是北斗镇中山路与斗苑路口;第6名是社头乡县道141线6.6K处也就是东闵路社头往员林方向跨越卓乃潭桥头前;第7名则埔盐乡彰水路建发汽车附近;第9名则是位于田中镇斗中路通往高铁的连络道口;第10名则是彰化市金马路一段、宝廓路。

县警察交通队表示,他们会定期公告每支测速杆取缔件数,希望让用路人养成遵守速限的习惯,通常会设测速杆的地方都是肇事率高。测速杆前方约100至300公尺均会设置速限标志牌,提醒用路人勿超速,全县一般道路目前共有59处固定杆,其中只有31处有装设测速照相机器。


标签:小说下载 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图