• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
游戏世界

前AIT处长司徒文 8月中接任阳明大学副校长

时间:2019/8/1 21:20:56  作者:admin   来源:http://www.5432936.cn/  查看:39

阳明大学于8月调整行政主管人事,美国在台协会(AIT)台北办事处前处长司徒文将于8月中旬接任阳明大学副校长,协助阳明发展国际卫生,并提供国际连结。

阳明大学今天发布新闻稿指出,因应新学年开始,阳明大学自8月起调整行政主管人事,其中副校长谢仁俊卸下行政主管职务,将全力专注脑科学研究。谢仁俊卸任后,由食品药物管理署前署长康照洲接任,期望借重康照洲在产官学的行政经验,协助校务发展;另一名副校长杨慕华则留任。

面对全球化时代下公共卫生跨越国界的挑战,阳明大学认为,医疗健康与卫生政策必须与国际连结,因此增聘司徒文担任副校长,期望借重司徒文丰富的国际外交经验,协助阳明发展国际卫生,并提供国际连结。司徒文预计8月16日接任副校长,除了行政职外,也将负责全英文教学工作,让学生有多元的学习机会。

司徒文是美国资深外交官,于2009至2012年担任美国在台协会台北办事处处长,卸任后曾担任清华大学亚洲政策中心主任、清华大学副校长、台湾大学客座教授等职。


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2019 © 24k88 版权所有 违者必究

网站地图